DVD CORINTHIANS 4 x 3 PALMEIRAS - PAULISTAO 1971

Marca::  AUTORADO  |

ÁUDIO ou LEGENDAS:  VERSÃO DUBLADA

Garantia:: 7 Dias apos a entrega  |

Prazo Entrega:: 5 a 15 dias após a postagem dependendo da região e do tipo de frete

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

Descrição do Produto

25 de abril de 1971. O Corinthians vinha mal no Campeonato Paulista e iria enfrentar o Palmeiras de Leão, Luís Pereira, Dudu, Ademir da Guia, etc. A torcida, no fundo, sabia que a vitória era muito difícil, mas foi ao Morumbi. Mal sabia o que os esperavam.

Aos 35 segundos de jogo, O Palmeiras abre o placar. Antes da metade do primeiro tempó, já estava 2 a 0. Estava difícil, a goleada tomava forma, e assim, termina o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Corinthians volta disposto a acabar com a festa verde. E consegue. Aos 5 minutos, Mirandinha marca para o Timão. Adãozinho empata aos 24. Delírio da fiel.

Mas, de repente, festa verde: Leivinha marca, um minuto depois. Na sáida de bola, Tião driblou meio time do Palmeiras e empata novamente. Agora, festa alvinegra.

O jogo fica dramático e os dois times vão pra cima, ambos querendo a vitória. E aos 43 minutos, O herói Mirandinha marca, decretando a vitória corintiana.

Festa alvinegra!! O Corinthians mostra por que é o time da virada, da raça, da garra, da determinação!!

FICHA TÉCNICA

CORINTHIANS: Ado, Zé Maria, Luís Carlos, Sadi e Pedrinho; Tião e Rivelino; Lindóia (Natal), Samarone (Adãozinho), Mirandinha e Perí. Téc.: Franscisco Sarno

PALMEIRAS: Leão, Eurico, Baldochi, Luís Pereira e Dé. Dudu e Ademir da Guia; Fedato, Héctor Silva (Leivinha), César e Pio. Téc.: Rubens Minelli

Local: Estádio do Morumbi - São Paulo (SP)

Data: 25/04/1971

Árbitro: Armando Marques

Público: 60.445

Renda: Cr$ 405.279,00

Gols: César (35 segundos - 1º), César (9 - 1º), Mirandinha (5 - 2º), Adãozinho (24 - 2º), Leivinha (25 - 2º), Tião (26 - 2º) e Mirandinha (43 - 2º)